Cheat Parampaa 2 Level 101-203

Di posting oleh Tdm13 pada 02:09 PM, 10-Feb-11

Di: Information



Melanjutkan paostingan sebelumnya tentang cheat Parampaa. Sekarang saya share cheat Parampaa 2.

LEVEL 101 : Klik tulisan "MULAI" yang besar (yang mana aja bisa sih)
LEVEL 102 : Ikuti jalur hitam (cara cepat : klik kanan lalu jalan.. biggrin)
LEVEL 103 : Klik tulisan "what" di kalimat pertama (WHAT=WRONG,WRONG=WHAT)
LEVEL 104 : Klik tulisan "di teliti", "kekeliliruan", "dikalimat", dan simbol "?"wink
LEVEL 105 : Klik pilihan P (urutan nama planet)
LEVEL 106 : Cari tombol sakelar di layar (biasanya di atas huruf "n" atau di pojok layar)
LEVEL 107 : Klik huruf "I" pada "Indonesia" (I adalah huruf capital dari Indonesia)
LEVEL 108 : Tekan tombol "$" dari keyboard (BILL disini adalah tagihan di lambangkan dengan $)
LEVEL 109 : Pilih pilihan M (ini adalah deretan nama Presiden Indonesia)
LEVEL 110 : Klik huruf "V" pada "LEVEL" (V for Vendetta adalah judul film yang berhubungan dengan gambar topeng di layar [Topeng Guy Fawkes] )
LEVEL 111 : Ketik "Zippo" di text box (ini adalah percakapan di sebuah cerpen, dan Zippo adalah merk korek api yang dicantumkan di cerpen ini)
LEVEL 112 : Klik tulisan "pojok" di layar
LEVEL 113 : Drag tulisan "EEL" dari tulisan "LEVEL" ke bubble text (english of belut = EEL)
LEVEL 114 : Tekan kunci A (la) dan Fis (F#) (tombol hitam ketiga) (AFIS adalah singkatan dari sistem yang berhubungan dengan sidik jari)
LEVEL 115 : Jika yang muncul "batu !!", klik kertas; jika muncul "kertas !!", klik gunting; jika muncul "gunting !!", klik batu (ini adalah hompimpa gunting-batu-kertas)
LEVEL 116 : Klik icon Walkman di bawah icon IBM (ada gambar orang jalan, bahasa Inggrisnya adalah Walkman)
LEVEL 117 : Pilih lingkaran yang berputar ke arah berlawanan dari yang lain
LEVEL 118 : Ketik "yeyeyeyeye" di text box (petunjuk OUTRO!! ini ditemukan di situs Masova, pembuat game ini)
LEVEL 119 : Hitung burung yang lewat di layar
LEVEL 120 : Pilih jawaban ZB-YB-BB-GB (ini urutan muatan computer dari terkecil-terbesar, MB=Mega Byte; KB=Kilo Byte, dan seterusnya)
LEVEL 121 : Pilih jawaban Kedua (coba dipikirkan kembali.. biggrin)
LEVEL 122 : Pilih jawaban ??? (tidak jelas ada berapa jumlah pelari)
LEVEL 123 : Klik daerah yang ditunjuk oleh si wayang, itu jawabannya
LEVEL 124 : Klik ujung atas icon " + " pertama (545 + 5 = 550)
LEVEL 125 : Klik kaki ayam dan nomor level (ini adalah level 125, bukan 126.. biggrin)
LEVEL 126 : Klik tulisan "SELURUH BULAN" (SELURUH BULAN mempunyai 28 hari)
LEVEL 127 : Klik tulisan "tomat" dari kata "GLUTOMAT" (cukup jelas)
LEVEL 128 : Cari parampaa yang tidak berkedip
LEVEL 129 : Ketik "asooooiiiyyyyy" di text box (kamu harus buka parampaa.net/rorrim.swf dulu untuk mendapatkan jawaban ini)
LEVEL 130 : Tekan kunci A (la) dan B (si) (ABSOLUTION adalah salah satu lagu Muse "Sing for Absolution", gambar menunjukkan ciri-ciri band Muse)
LEVEL 131 : Perhatikan tulisan "INI" baik-baik, nanti akan muncul warna. Pilih warna yang muncul.
LEVEL 132 : Pilih jawaban "DANAU" (caranya saya belum mengerti)
LEVEL 133 : Klik tulisan "HUMAN" (HIV hanya menular lewat manusia)
LEVEL 134 : Pilih "PRANCIS" (faktanya, patung liberty memang dibuat di Prancis)
LEVEL 135 : Tekan tombol Y di keyboard (lihat keyboard dan ikuti pernyataannya)
LEVEL 136 : Ketik "namtab" di text box (Gambar Batman terbalik maka tulisannya juga terbalik)
LEVEL 137 : Tekan Enter 13 kali (ini juga didapat dari parampaa.net/rorrim.swf dan di-zoom)
LEVEL 138 : Klik tombol merah ketiga dari bawah (ini menunjukkan sebuah daerah di Selandia Baru)
LEVEL 139 : Tekan Spasi 11 kali (jawaban didapat dari Plurk Masova, pembuat game ini)
LEVEL 140 : Ketik 888-423-4200 di text box (jawaban di dapat dari parampaa.net/TOLLFREE.swf)
LEVEL 141 : Ketik "pecasndahe" di text box (ini juga dari situs Masova di link wajib kunjung)
LEVEL 142 : Pilih jawaban 12 (jumlah segi enam hitam di bola sepak)
LEVEL 143 : Klik warna kuning-merah-biru-kuning-ungu (pola warna seperti di level 9, cuma penempatan warnanya saja berbeda)
LEVEL 144 : Jawab setiap pertanyaan dengan salah (Pinokio akan menunjukkan jawabannya)
LEVEL 145 : Ketik 145, simbol " :'( ", dan "i still love you baby" secara berurutan ( "don't you cry tonight" adalah lagu Gun'N Roses)
LEVEL 146 : Tekan tombol " \ " dan " / " (Pembentuk huruf "V"wink
LEVEL 147 : Tekan tombol Tab di keyboard (Tab adalah tombol "menyontek" di Quiz Parampaa, tulisan di layar adalah terjemahan dari lirik lagu band Barat,
lanjutannya adalah kata "menyontek"wink
LEVEL 148 : Ketik "password" di text box, lalu klik GO!, muncul tulisan "Try Again !!", klik GO! lagi, muncul "Try Again", klik GO! lagi sampai naik ke level berikutnya (intinya ikuti instruksinya.. biggrin)
LEVEL 149 : Klik Kota Palu yang berada di Provinsi Sulawesi Barat
LEVEL 150 : Klik gambar tangan di bawah yang jari jempol dan jari manisnya bertempel (ini adalah
bahasa isyarat jari dari angka "7", kalimat di layar artinya adalah, "TIGA TAMBAH EMPAT"wink
LEVEL 151 : Klik bola kuning saat ia mencapai titik pantul tertinggi
LEVEL 152 : Drag lambang atas "2" dari "LEVEL 152" ke akhir kalimat pertama, tepatnya di atas titik. Ia akan membentuk lambang "?" dan menjadi kalimat yang benar
LEVEL 153 : Klik simbol planet Venus (kalau bingung, klik lambang feminisme wanita)
LEVEL 154 : Pilih jawaban 5 MB (cukup jelas, fakta)
LEVEL 155 : Pilih Tembok Besar Cina (cukup jelas, fakta)
LEVEL 156 : Pilih jawaban dengan logikamu
LEVEL 157 : Pilih jawaban yang berawalan digit "5" (524287) (caranya saya belum mengerti)
LEVEL 158 : Klik huruf-huruf membentuk kata "Aye- aye" (itu gambar hewan, namanya Aye-aye)
LEVEL 159 : Ketik di text box, "yoi, tentu saja" langsung deh naik level (untuk tahu jawaban ini, kamu harus buka Parampaa! Online dulu. Di
bawah game screen Parampaa ada tulisan tersembunyi di layar, bunyinya "yoi, tentu saja"wink
LEVEL 160 : Ketik kata kunci "BASIC CONSERVATION PRINCIPLE" di Google, lalu cek kata-kata tersembunyi di bawah text box Quiz, ketik kata yang hilang dengan berpedoman pada hasil pencarian dari Google
LEVEL 161 : Ikuti jalur hitam seperti biasa (cara cepat : kliik kanan dan langsung lari ke titik tujuan)
LEVEL 162 : Klik lambang " = " (hampir mirip dengan Level 124)
LEVEL 163 : Jawaban teka-teki berturut-turut : Merah Putih, Putih, Putih, Air (Logika saja)
LEVEL 164 : Ketik "40" di text box (Kalau diperhatikan, ada beberapa angka yang berkedip-kedip, ini adalah deret angka berpola, 1;2;3;4;5 dan 8;16;24;32;40)
LEVEL 165 : Bacalah soal ini dengan gaya berbicara Cinta Laura dan tekan tombol yang dimaksud
LEVEL 166 : Tekan Spasi-Enter-Enter-Spasi di keyboard (ada 2 kata di layar berwarna sama (hijau) dan dapat digabung, yaitu counter dan hit. Kalau kita cekk dan arahkan kursor di counter hit situs Parampaa, maka akan muncul link address http://spasienterenterspasi.com/)
LEVEL 167 : Ketik jawaban "13" di text box (cukup jelas..kan?)
LEVEL 168 : Pilih jawaban Saturnus (cukup jelas, fakta)
LEVEL 169 : Klik angka "169" di "Level 169" (caranya saya belum mengerti, pusing!)
LEVEL 170 : Ketik "pampam" dari keyboard (Coba aja dibaca dengan cara stereogram)
LEVEL 171 : Tidak usah pusing, drag gambar sterogram dan klik si Parampaa yang bersembunyi di baliknya (LOL !! biggrin)
LEVEL 172 : Drag pita merah di bar LOADING agar loading process selesai sampai ujung
LEVEL 173 : Sudah baca perintahnya pelan-pelan? Jika masih bingung, silahkan klik hati/nyawa sebelah kanan, itu perintahnya
LEVEL 174 : Menjauhlah dari komputer dan lihat apa yang muncul di layar, ketiklah kata-kata si Parampaa dengan huruf kapital (YESS!!)
LEVEL 175 : Klik angka "24" pada nomor 3 bagian a, kata "tetapi" pada nomor 4, dan kata "di maksud" pada nomor 3 bagian a (itu semua salah cetak)
LEVEL 176 : Miringkan layar, dan baca tulisan yang tersembunyi (cara cepat : klik matanya 11 kali! biggrin)
LEVEL 177 : Klik #FF0000, #0000FF, #FFFF00, #FF0000, #009900 secara berurutan (ini adalah kode html warna, artinya merah-biru-kuning-merah-hijau) (ingat level 9 Parampaa ? nah itu dia.. biggrin)
LEVEL 178 : Akhirnya mengerti juga....ketik dari keyboard "ma++++". Ketik " + " dengan Shift (caranya panjang, kamu cari tahu jejaring sosial Masova/
Koprol, lalu cari di akunnya perintahnya, ketemu deh ini)
LEVEL 179 : Pilih "Jasminum Sambac" (di dalam koin Rp500 ada gambar bunga melati, pilih bahasa latinnya)
LEVEL 180 : Ketik "Sheffield" di text box (ini adalah Origin dari nama band "Arctic Monkey", yang di dapat
dari Wikipedia)
LEVEL 181 : Hitung jumlah huruf "F" di kalimat yang ada di layar
LEVEL 182 : Ikuti instruksinya, Close and Try Again. Tutup tab error dulu lalu klik OK setelah muncul lagi
LEVEL 183 : Pilih jawaban yang disebut soal terlebih dahulu (Ayam atau Telor? = Ayam dan Telor atau Ayam? = Telor)
LEVEL 184 : Ketik "Melayang" di text box (lagu ke-3 di album ke-3 grup Band Gigi)
LEVEL 185 : Walt Disney phobia terhadap Tikus, maka klik tulisan "Tikus"
LEVEL 186 : Ketik "Mike" di text box (hasil pencarian dari Google Headless Chicken)
LEVEL 187 : Pilih bendera Negara Selandia Baru (Biru, bintang merah, dan lambang Inggris)
LEVEL 188 : Klik symbol " . " di huruf "i" (Tittle di Wikipedia artinya adalah Dot atau titik, cari aja)
LEVEL 189 : Cari tahu apa saja alphabet yang ada di pulau Hawaii di Google, lalu jawab pertanyaannya
LEVEL 190 : Klik angka "190" di level 190 (maksudnya bertuliskan "IGO", ini ' kan permainan IGO)
LEVEL 191 : SATU=4, DUA=3, TIGA=4, TUJUH=5, nah sekarang jawab berapakah SEPULUH ? (jumlah huruf loh)
LEVEL 192 : Ketik di keyboard #FF00FF (ada bagian bulatan di tengah yang bisa di-drag, nah nanti akan membentuk sebuah symbol ©, cari di situs Parampaa yang ada simbol copyright-nya..muncul tulisan Magenta, nah ketik deh kode warna HTML Magenta dari keyboard)
LEVEL 193 : Ketik BANDIT di text box (Menjauh dari layar dan baca tulisan tersembunyi B&IT, eja tulisannya maka jadilah B AND IT)
LEVEL 194 : Ikuti jalur yang disediakan sampai ke titik finish(cara cepat : klik kanan aja … biggrin)
LEVEL 195 : Pertama, cek dulu topi ultahnya, nanti ada sebuah kata tersembunyi disana, di ingat-ingat tuh karena penting banget..nah, baru deh cari si Parampaa di kotak kado ultah..
LEVEL 196 : Ini adalah kode "Dancing Men" di novel Sherlock Holmes, yang artinya "atik aragen", jika dibalik kata-katanya maka akan menunjukkan jawabannya. Ketik jawabannya di text box dengan terbalik juga
LEVEL 197 : Bukalah Ms. Word dengan font Wingdings, maka kamu akan menemukan simbol-simbol ini.. Ketik simbol-simbolnya tadi berurutan (cara cepat :ketik "VWXYZ" biggrin)
LEVEL 198 : Ada kata yang dicoret-coret (endas), yang artinya kepala dalam bahasa jawa. Klik kepala-kepala yang ada di gambar
LEVEL 199 : "COMING SOON" adalah jebakan. Soal akan keluar beberapa detik, jadi jangan pencet menu
awal. Jika diterjemahkan ke bahasa Indonesia, HALALA NGOSUKU LOKU ZALWA" berarti "SELAMAT ULANG TAHUN !!". Nah, siapakah yang ulang tahun? Ketik jawabannya di text box (petunjuk : jawaban ada di level yang ada gambar ultahnya.. tadi kan saya suruh hapalkan.. biggrin) -ucrut-
LEVEL 200 : Sip, kamu mendekati kemenangan. Ada hubungan antara angka 200 dan memiliki berat 2,38 gram (koin Rp200), di koin ini ada hewan Jalak Bali, ketik nama species Jalak Bali di text box dengan bahasa latinnya (cari aja di Google, Leucopsar rothschildi.. biggrin)

Sebenarnya kamu belum tamat. Tunggu beberap detik, maka akan muncul level berikutnya.

LEVEL 201 : Ada sebuah tombol angka di keyboard yang jika dipencet tidak menghilangkan nyawa. Tekan tombol angka tersebut beberapa kali hingga naik level (HINT : tombol ini adalah 8 dan 0, pilih salah satu) (hubungannya dengan tampilan di layar, ada deret angka dan gambar. Ada satu gambar yang hilang, yaitu 2 lingkaran. 2 lingkaran bisa di artikan sebagai angka 8)
LEVEL 202 : Ketik di text box kata "helmezet" (klik kanan di layar, Select All, lalu Paste di notepad akan muncul Hidden Message. Buka Fzcebook Masova, cari gambar Chocolate seperti di Hidden Message tadI, lalu cari perintahnya)
LEVEL 203 : LEVEL TERAKHIR!! Akhirnya… Oke, kamu harus tahu dulu film "Lord of The Ring" dan alur ceritanya, karena ini adalah gambar peta dunia Middle Earth seperti di cerita, ada kalimat tersembunyi di pojok kiri bawah, artinya "THE PLACE WHERE BILBO BAGGINS LIVE", nah tahukah kamu siapa dia? Tonton dulu filmnya, cari tahu di kota apa ia tinggal, baru deh klik daerah yang di tinggali si Bilbo Baggins itu (HINT AMPUH : Daerah terdiri dari 2 kata)

Silahkan gan...

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

139 tanggapan untuk "Cheat Parampaa 2 Level 101-203"

shinta pada 09:05 AM, 09-Apr-11

thanks untuk code ini jadi saya bisa melakuakan secara gampang!!!! biggrin

reevan pada 11:04 PM, 19-Apr-11

cecececenatcenutt

angel pada 11:57 PM, 21-Apr-11

level 145 koq gak bisa ya ? sad

rap pada 02:33 PM, 22-Apr-11

pusing level 118 gag bisa2... yeyeyeyeye dari mana gan
? bo'ol?

Tdm13 pada 09:14 PM, 23-Apr-11

@shinta : sip gan, selamat... mrgreen
@reevan : apanya??
@angel : jawabnya jgn isi tanda petik (perhatiin bener2 cheat diatas)
@rap : harus sama dgn cheat diatas, gk isi tanda petik n huruf kesil semua

indah pada 04:37 PM, 01-May-11

kaget gw

JUSTIN BIEBER pada 07:31 PM, 07-May-11

OK GOODJOB IM'FREE

Tdm13 pada 09:31 PM, 07-May-11

Selamat gan...

justin minder pada 03:14 PM, 13-May-11

hdhdhh

justin minder pada 03:14 PM, 13-May-11

hdhdhh

Tdm13 pada 03:52 PM, 13-May-11

ngapain...

orng ganteng pada 04:59 PM, 13-May-11

gampang jg y..... 3<

Tdm13 pada 05:12 PM, 13-May-11

gampang lah....
orang udah ada cheatnya... mrgreen

manusia pada 11:34 AM, 14-May-11

naget

orang pada 10:38 AM, 15-May-11

level 196 susah banget sich

Tdm13 pada 10:55 AM, 15-May-11

"atik aragen" dibalik "negara kita"
negara kita = indonesia
"indonesia" dibalik "aisenodni"

chajha pada 06:31 PM, 18-May-11

haeeduuuh ,,,, dah smpe level 198 yahh, mlh matii !

Tdm13 pada 06:43 PM, 18-May-11

klik kepalalanya gan...

abi pada 07:32 PM, 26-May-11

weyy level 179 sulit

Tdm13 pada 07:45 PM, 26-May-11

tinggal pilih jasminum sambac di pilihan...

panca pada 11:30 AM, 27-May-11

adada

marcella pada 02:51 PM, 01-Jun-11

haduh , main parampaa butuh konsentrasi haha , tambahin parampaa 3 donk smile

Tdm13 pada 03:37 PM, 01-Jun-11

parampaa 3 = parampaa kita semua...
cheat jg ada di blog ini...

FAHMI pada 12:01 PM, 02-Jun-11

EHH MANEH KUDU NINGAL CHEAT DI LUHUR

killer pada 10:12 PM, 03-Jun-11

makasih dah kasih taw

Tdm13 pada 12:46 PM, 04-Jun-11

sma2 sob...

akuu pada 11:32 PM, 12-Jun-11

tuu lvel 118 gmn??
aQ dh coba yeyeyeyeye ....
gg pke tnda ptik + pke hrf kcl smw.. tp ttp ja gg bsa..
gmn sii??
bantuu dund...

akuu pada 11:32 PM, 12-Jun-11

tuu lvel 118 gmn??
aQ dh coba yeyeyeyeye ....
gg pke tnda ptik + pke hrf kcl smw.. tp ttp ja gg bsa..
gmn sii??
bantuu dund...

Tdm13 pada 11:13 AM, 13-Jun-11

periksa lagi udh bener ye5x...
ane sukses aja selalu...

CheN pada 02:14 PM, 14-Jun-11

Level 145 koq ga bisa

Tdm13 pada 02:25 PM, 14-Jun-11

Cara level 145, ketik berurutan...

1. 145
2. :'(
3. i still love you baby

alsifa pada 02:42 PM, 18-Jun-11

kok g ada cheat level

Tdm13 pada 03:31 PM, 18-Jun-11

level berapa?
semua udh ada diatas

ghana pada 01:00 PM, 19-Jun-11

kaaaak aku ga bisa terus level 160 -___- yg basic conservation principles. itu gimana yaa?

Tdm13 pada 01:40 PM, 19-Jun-11

blok kata2 di bawah kolom...
ketik kata2 itu di google...
ketik kata yg hilang di kolom:..

dian pada 03:53 AM, 17-Jul-11

maksud level 114 apa sihhh??

Rhindy Umar pada 12:16 PM, 24-Jul-11

Aslokkk..

ALVIA H. T. pada 01:06 PM, 24-Jul-11

PARAMPA SERUUUUU ABISSS, PERTANYAAN NYA GILAAAAA!!1!

Andin pada 07:00 PM, 30-Jul-11

kok level 118 nggak bisa juga ya? gw udah ketik dengan bener kok. hmm

penggemar parampaa pada 09:42 AM, 01-Aug-11

lvl 118 bikin pusing T,T

unkown pada 02:05 PM, 02-Aug-11

heeeeh level 145 gimaanaa gan.. maksudnya ditulis berurutan gimancee ampun dah pusingg

THYA pada 11:10 PM, 02-Aug-11

lvl 179 gmna ?
gak da koin 500 d situ..

razi pada 08:33 PM, 04-Aug-11

leverl 160 npa gg bsa..?

stresmaparampaa pada 08:42 PM, 13-Aug-11

bwt parampaa 1, 2 maaa gampang. UDA TAMAT..! tpi kenapa yg "KITA SEMUA" susah beeuuuudd.. T.T
gk ad cheatny nih???

boszRifky pada 09:25 PM, 23-Aug-11

ehh lah...
level 123 gimana..???

tooetie pada 02:13 AM, 28-Aug-11

Yang level 118 tu gmana?? Aq uda cba sesuai cra yg d atas.. BleS Ÿªª!!

idk pada 05:03 AM, 28-Aug-11

gw bingung ama level 118 .. gw dah jwb yeyeyeyeye tapi tetep aja ada kata kata " Salah!! " Pusing dah gw.

regi pada 01:23 PM, 30-Aug-11

passwoard buat parampaa 2 apa? yang versi indo!

regi pada 01:24 PM, 30-Aug-11

level 18 bantuin sad(((((

regi pada 01:24 PM, 30-Aug-11

level118 gimana?

regi pada 01:25 PM, 30-Aug-11

level 118 pliiisssss bantuin aku stres gara gara angka 118sad

regi pada 01:25 PM, 30-Aug-11

numpangg narsissmile)))))

ihsan pada 04:33 PM, 30-Aug-11

185 susah euyyyy

pada 04:38 PM, 30-Aug-11

help 185 :'(

ihsan pada 04:39 PM, 30-Aug-11

185 dong plizzzzzzzzz :'(((((

nita pada 09:47 PM, 30-Aug-11

Aduuh, gimana sih level 118 itu? Udah tulis yeyeyeyeye , tp tetep ga bisa.. Bingung nih.. Bantu dong, pliss sad

GILAAAAA pada 09:52 PM, 30-Aug-11

helpp gw dong! gimana sih cara lvel 118?!! sumpaaa deh, parampaa bikin strezzz -_- plis bantuu gw!! Thx

memble pada 04:19 PM, 31-Aug-11

gw jawab liat cheat/jawaban parampaa dari pada mikir lama

lovme pada 07:46 PM, 03-Sep-11

yeahhhhhhhhhh!!!!!!!!!!

gilAAA pada 12:51 PM, 06-Sep-11

@memBle: mAksud loe kyak gmana?? Sesuai yg diatas (yeyeyeyeye) tu Ĝªªķ bsa. Sumpah Ÿªª. Susaaaahhhzzzz..

tootie pada 12:55 PM, 06-Sep-11

@ihsan: hlo.. Km uda sampe lvl 185?? 118 gmaNa caraNya??

hanna pada 04:46 PM, 07-Sep-11

gimana caranya level 145 sih?

nita pada 11:56 PM, 08-Sep-11

@hanna : kamu dah sampe level 145? Bantuin aku dong level 118 ._.v

Chsaedar pada 08:44 AM, 17-Sep-11

@hanna : ketik satu2 misalnya yang di ketik 145 muncul are you crying? ketik :'( trus don't cry apa gitu ketik i still love you baby

surti pada 02:47 PM, 23-Sep-11

hihihihi

aska pada 04:48 PM, 24-Sep-11

level 123 apa sih yg ditunjuk wayangnyaaaaa? binguuuuuuuuuung

FARGIT pada 11:16 PM, 29-Sep-11

YANG LEVEL WAYANG ITU NUNJUK APANYAAAAA??!!!! GILA GUEEE

revol pada 01:32 PM, 07-Oct-11

ane bingung gan yang piano level 114 gan tolong kaish tau iya

goldies pada 05:12 PM, 20-Oct-11

level 116 gimana sih??? kok susah bgt...! level 40 jg susah...1

aldidewa pada 07:09 PM, 21-Oct-11

level 40 kaya apa

Dinda pada 06:01 PM, 26-Oct-11

Lvl 179 gmna ci ?
dah pilih jasminum sambac tp gak bisa, koin 500 juga gak ada !!!!
bantuannya dong

Dinda pada 06:34 PM, 26-Oct-11

balaz dong. . . . . . . !!! :'(

cok pada 03:34 PM, 04-Nov-11

balas apa

asla pada 10:45 PM, 04-Nov-11

thx kaka atas code nya1 jadi bisa tamat parampaa 2

jeremy pada 12:07 PM, 05-Nov-11

yang ditunjuk wayang apaan sih?????

tejo pada 03:50 PM, 05-Nov-11

kasih tau dong no 114... pliss kaga isa ane!!

akw pada 08:08 PM, 07-Nov-11

gimana 179nya? ada tulisan coming soonnya

akw pada 08:09 PM, 07-Nov-11

mana ad pilihan jasminum sambac?

akw pada 08:13 PM, 07-Nov-11

balez dong.... sad

akw pada 08:20 PM, 07-Nov-11

yahh.. qu cari di mang google gambarny, bda sm level 179 yg qu mainin sad sad :'( :'(
Mkasih bwt cheatny...

..... pada 06:03 PM, 13-Dec-11

kok dak bisa level 118
udag tulis yeyeyeyeye tetap dak bisa
tolong dibantu yaaaaaa
sad

ParampaaKing pada 04:59 PM, 17-Dec-11

Level 203 gimana gan?, Tolong dibantu yaa.. smile sad

blade pada 05:59 PM, 19-Dec-11

123 susah bener,.,.,asal nunjuk tu wayang,.,.,tulisan apa yg di klik kk???

Deny pada 01:22 AM, 24-Dec-11

wy. Level 118 maksudnya apa?gua udah klik yg bener masa ga bisa gan?mohon bantuan agan" sekalian..

zidan pada 07:40 AM, 31-Dec-11

kok level 145 gak bisa yah?? gimana sih ? kasih tau dong

zidan pada 07:43 AM, 31-Dec-11

@blade udah klik aja yang di tunjuk oleh si wayang nanti juga naik level kok

zidan pada 07:45 AM, 31-Dec-11

@deny tulis aja yeyeyeyeye

Gus de pradnyana pada 02:56 PM, 01-Jan-12

Level 179 kok gak ada "jasminum sambac"?

Chaca pada 06:28 PM, 06-Jan-12

Lv 124 apaan seehhh huuu sad

chucHu pada 02:01 PM, 08-Jan-12

lvel 24 gk ngerti

rusnita utami pada 02:14 PM, 15-Jan-12

level 129 susah ..

TrukPemadam pada 11:45 AM, 18-Jan-12

level 203 apa sih :S

HafilDewa pada 10:55 AM, 21-Jan-12

203 apa jawabannya?

alif rachman pada 04:55 PM, 29-Jan-12

karena pemula, baru smpe level 108 udah mati -_-

sacred pada 12:39 PM, 04-Feb-12

Level 179 ngga ada pilihannya.Help me please T.T

andri pada 12:29 PM, 11-Feb-12

level60 gimana,kaga ngerti

adnan pada 09:59 PM, 12-Feb-12

gan, ada yg tau gak parampaa 1 lv 100 ?? sad

bandot pada 06:05 PM, 23-Feb-12

yg level 145 gman ya gan
kok kyane dipersulit ????
bantuanya gan???

Rani pada 11:03 PM, 03-Mar-12

ternyata gak semua game parampaa 2 bisa dimasuki jwaban level 118!! yang bisa dimasuki tuh jwab yg dimna pas level 118 itu,harus ada tulisan "2nd intro's" nahbaru tuh di text box nya, di tulis ye5x, and tralaaaa BISA!!!
(stress gua,cari nih alter way-nya.huaah. tapi banggaaa. biggrinbiggrin)

isan pada 01:57 PM, 10-Mar-12

yang level 159 gimana

irene pada 03:08 PM, 10-Mar-12

lv 129 kok ga bisa sih

ade pada 09:38 PM, 21-Mar-12

lvl 118 ketik yeyeyeyeye baru klik go

ade pada 09:45 PM, 21-Mar-12

level 123 gimana sih mohon bantuaannya

bejo pada 09:03 AM, 01-Apr-12

gimana kok gak bisa si level 118 gan salah melulu

hany pada 12:24 AM, 04-Apr-12

yg level 179 bkn yg uang koin..p yg coming soon,tuh apa jwban'y ??

Meys pada 11:29 AM, 07-Apr-12

Level 123 donggg,, mhon bantuanx.. sad

tya pada 09:56 PM, 18-Apr-12

@rani : trus lvl 118 gimana tuh yg gak bisa dimasukin tulisan yeyeyeyeye ?
helppp me ! sad

aldi pada 12:36 PM, 20-Apr-12

oooo 118 gmn cara nya??kamfreeettt.. -_-

iqbal pada 08:02 AM, 06-May-12

lv 179 gimana caranya gan ?

icha pada 08:42 AM, 10-May-12

level 160 susah >.<

Lingga_82 pada 04:19 PM, 19-May-12

bilbo baggins itu dari cerita "the hobbit", bukan "the lord of the rings"

f@!0 pada 01:14 PM, 24-May-12

pusing 189 gak tau

machoganteng; pada 01:45 PM, 24-May-12

wah mati aku,level 179 susah juga yaa dicari coin lima ratusnya

machoganteng; pada 01:49 PM, 24-May-12

hahahahaha level 118 gampang banget .tulis ye 5x ,tp jangan pake huruf besar

dwentira pada 01:59 PM, 24-May-12

ada yang tau level 179

Tara pada 01:29 PM, 28-Jun-12

Lvl 139 gag jelas.. Hehehe

Buai pada 12:02 PM, 24-Jul-12

T'haks,, dari bLog ini Aku jadi cepet Tamat nya ,. wink

wedha pada 05:25 PM, 28-Jul-12

179 coy gmn
yg mw jwab qw ksi plsa 20 rb

skrg rmadhan ane ga nipu

neng mbad pada 04:20 PM, 04-Aug-12

cooyy , level 118 gimana sih ? bikin stress ih sumpah.

fb\kevinleeoke@yahoo.com pada 08:24 AM, 05-Aug-12

cheat mana mas bro

rafi pada 03:51 PM, 14-Aug-12

cheatnya mana

siska pada 08:10 AM, 17-Aug-12

kak level 111 gimana . kok udah di klik nggak bisa-bisa .

caroline pada 05:54 PM, 25-Aug-12

haduh knapa ya level 0 sulit bnget di selesaikn.nya .... hehehe biggrin

Albert pada 06:24 PM, 28-Aug-12

Aduh ,. level 123 gmna sie ?

edowahdana pada 09:44 PM, 28-Sep-12

level 118 gimana sih,padahal dah diketik.....????

edowahdana pada 09:45 PM, 28-Sep-12

PLEASE.....jawab donk susah nich....jadi stress

kepo pada 09:10 AM, 18-Oct-12

no 8kaya gimanasih maksudnya

alay pada 11:16 AM, 18-Oct-12

level 145 caranya gimana sih please kasih tau donk

EGI ARYO pada 07:39 PM, 24-Oct-12

192 gimana yachhhhhhh

zahrasya pada 06:07 AM, 29-Oct-12

level 111 kok aku cba gbs ya?

cintya pada 06:52 AM, 03-Nov-12

level 123 koq gk bsa , qw tunjuk2 oleh daerah yg d tunjuk wyang koq gk bsa

ira nur ramdani pada 10:18 PM, 12-Jan-13

level 150 gmana kgak bisa diklik mulu seeettttrrreeesssss --"

SaTe MeSiR pada 02:31 PM, 19-Jan-13

Level 123 Bingung Wee..
Uda we Klik Klik Kaga Bisa

ihza alwahdin pada 02:30 PM, 10-Mar-13

pusing plk main nya

rian pada 09:47 AM, 16-May-13

bkin frustasi

dddd pada 09:11 PM, 01-Jul-13

yang 123 gimana gan gak bisa

nath pada 07:55 PM, 14-Aug-13

clue ini sangat lah tidak berguna


hahahahahahahahahahahaqhahahahahahahahhahhahahahahahhaha

nath pada 07:56 PM, 14-Aug-13

nulis clue nya yang rapih dong





susah dibaca


clue tak berguna

jancok pada 05:18 PM, 05-Feb-14

ini walkhtrought'nya suruh mikir sendiri .
kurang instan bos

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar