Cheat Parampaa Kita Semua

by Tdm13 on 03:10 PM, 11-Feb-11

Category: Information



Ni dia cheat Parampaa Kita Semua. Memang Parampaa Kita Semua memiliki tingkat kesulitan yang lebih tinggi dari edisi Parampaa sebelumnya.

Ni cheatnya :

Level 1 : Klik huruf "O" sebanyak 20x
Level 2 : Pake keyboard tekan 1 dan 5
Level 3 : Ketik "THAT" (huruf dewasa semua)
Level 4 : Tembak aja semuanya (alias bunuh diri).
Terus tungguin aja, itu cuma boongan kok
Level 5 : Tekan tombol "Back Space" sebanyak 8x.
Level 6 : Klik logo "Yahoo Messenger (YM)"
Level 7 : Klik kabel dulu, trus klik ujung colokan-nya,
trus klik tombol power di TV, trus klik remote di
bawah (yg nongol dikit), trus klik tombol "ON" di
remote, terus tonton tuh film
Level 8 : Tekan tombol huruf "A" di keyboard, perlu
timing yang pas saat musuh deket kita
Level 9 : Jawabannya YYZ. Klo dalam morse kodenya adalah : Ketik -.-- <spasi> -.-- <spasi> --..
Level 10 : Klik huruf "L" pada kata Level
Level 11 : Tekan huruf "F" dan "J" secara bergantian
dan terus menerus ampe naik level
Level 12 : Klik segitiga kecil di tengah2 huruf "A" pada
kata Ardi
Level 13 : Klik "logo hati (merah)", terus klik layar di
kotak yang bertuliskan Level 9 (biru) [Jangan klik tulisan tapi klik layar warna biru], terus klik layar (warna kuning), terus klik "logo hati" lagi (merah), terus klik parampaa nya (hijau). Secara singkat sebenernya kita disuruh klik warna merah-biru-kuning-merah-hijau.
Level 14 : Klik kata "SOAL" terus menerus sampe kata
tersebut pecah berantakan seperti habis di bom atom
Level 15 : Tulis 0,16. Karena diminta dalam satuan meter (m). Di ujung kotak jawaban ada huruf "m" tersembunyi (di blok aja jika ingin melihatnya)
Level 16 : Klik huruf "by" pada kata "Level by Masova"
Level 17 : Tulis "BASMUJMAKBARLESNESNIM" huruf kapital semua
Level 18 : Tulis "17081945"
Level 19 : Jawaban bisa bervariasi, pertanyaan selalu
berubah. Cari aja sendiri coz ini juga udah last level.

Semoga bermanfaat...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

32 responses to "Cheat Parampaa Kita Semua"

Ridha Anshari [03:56 PM, 11-Feb-11]

Nice nih

Tdm13 [04:26 PM, 11-Feb-11]

suka maen parampaa??

[07:58 PM, 15-Mar-11]

gmn sih cranya ngirim pertanyaan ke parampaa kt smwa? tau guugz?

Tdm13 [06:45 PM, 16-Mar-11]

Kirim aja ke [color=red]juragan@parampaa.net[/color]

happyd4y [10:35 PM, 24-May-11]

tmen: maksud yg lvl 9 apa sih ?? --_--''

Tdm13 [10:38 PM, 24-May-11]

itu kode morse sob...
ketik aja kayak cheat diatas...

zhie raditz nugraha [04:50 AM, 31-May-11]

kan sya uda tamat tuh quiz yg ini ,, A
trus gmn sih cara nya buat soal buatan sndiri ?? jelasin donk pusing niiii ,,
hhehehe biggrin

Tdm13 [09:57 AM, 31-May-11]

coba kirim ke [color=red]juragan@parampaa.net[/color], saya jg kurang tau...

Muchsin [07:35 AM, 01-Jun-11]

Kalo level 9 kan tulis aja tulisan ini --> -.-- -.-- --..

Muchsin yg ke 2 [07:38 AM, 01-Jun-11]

Kalo yg Level 9 tulis aja arrow -.-- -.-- --..
Itu Kode Morse (Bukan kode Morgan)

lonelly maryna gastineau [12:45 PM, 02-Jun-11]

alhamdulillah me done have cheat parampaa now ilike this because so complete

lonelli gennifer firley [12:49 PM, 02-Jun-11]

kak jangan gitu itukan ideku(lonelly maryna g.) naa to parampaa cheat nya thank's ya manjur amat.. Osmile

<3 [12:50 PM, 02-Jun-11]

hahaaha inilah perang aneh antara game dan majikannya razz

Tdm13 [01:26 PM, 02-Jun-11]

ada apaan...

indira13 [11:34 AM, 22-Jun-11]

level 1 "o" nya yg mana???

fadhli gitu.. [11:01 AM, 30-Jun-11]

ini gimana sih yg level 9... ?

EvKXvukJ [08:47 PM, 06-Aug-11]

This site is like a clsarsoom, except I don't hate it. lol

dafa :D [09:19 PM, 13-Aug-11]

Yang level 9 tulis aja : -.-- -.-- --..

Paiz Furqon [02:22 PM, 29-Aug-11]

level terakhir apaan sih

regiansyah [11:45 PM, 30-Aug-11]

west parampa kita semua clear

TERE [03:53 PM, 13-Oct-11]

sampah level 8nya kalah mulu..bener ga sih cheatnya?

Dika [03:06 PM, 22-Oct-11]

Ini tamat nya kan tulisannya COMING SOON itu bener2 tamat ato masi ada si?

Dika [03:09 PM, 22-Oct-11]

Kritik :

Dika [03:06 PM, 22-Oct-11]
^^ [03.06 PM, ......] harusnya maju 1 jam jadi [02:06 PM, 22-Oct-11]

Ini tamat nya kan tulisannya COMING SOON itu bener2 tamat ato masi ada si?

New Comment
Comment posted successfully.
[Sign In]

rara [08:40 AM, 26-Nov-11]

kok level satunya klik "o" udah tapi kok nggakj berhasil

Parammpa Legend [07:17 PM, 25-Dec-11]

kalian tau yg level 5

haha [10:47 PM, 30-Dec-11]

kok yg level 4, dtngguin gax keluar2??

SOME [04:54 PM, 24-Mar-12]

yg level 10 kyk mana gan

ricky [06:52 PM, 23-Apr-12]

Yg level 9, kan Üϑάн̲ ketik yg kaya d suruh, terus ada coming soon gtu, apa maksudnya?

afdhol [02:45 PM, 29-Apr-12]

susa amat sih

Lingga_82 [04:41 PM, 19-May-12]

koq gw cuma ampe level 9 doang, yg full download dimana?

CLARA [08:43 AM, 20-Jul-12]

level 9 kyk gmna sih??

Jessica Anastasya [04:41 PM, 18-Sep-13]

kok aku sdh klik backspace 5x ttp gk bisa??
jawab mee!!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images